Vor- und Nachspeisen

frisch aus der Klostergärtnerei

 
Große, gemischte Salatschüssel mit Schinken und Ei 11,80

Suppen

 
Aufg'schmolzene Brezensupp'n 3,60
Hausgemachte Gulaschsuppe 5,50

Würstl

 
Münchner Weißwurst 2 Stück 4,40
2 Paar Schweinswürstl auf Sauerkraut 7,80
2 Stück Geschwollene mit hausgemachtem Kartoffelsalat 7,80

Süßspeisen

 
Bayerischer Apfelstrudel mit Vanillesoße 5,50
Apfelkücherl mit Vanilleeis und Schlagrahm 5,50

Brotzeit

...Bayerische Brotzeit-Schmankerl für den Genießer

 
Klosterbrotzeitbrettl 10,80
Bayerischer Wurstsalat 5,80
Bauernpressack in Essig und Öl 7,40
Kalter Leberkäs, reichhaltig garniert 7,80
Hausgemachte Bratensülze mit Röstkartoffeln 7,80
Klosterkäs mit Butter 7,40
Gemischtes Käsebrettl 12,50
Bräukäs garniert mit Zwiebelringen 6,60
Brezen ofenfrisch 1,20
Hausbrot 0,50

Brezn und Hausbrot werden extra berechnet.

Hauptgerichte

Spezialitäten aus der Klosterküche

 
Schweinebraten mit Kruste, Kartoffelknödel und Speckkrautsalat 9,80
1/2 Schweinshaxe mit Kartoffelknödel und Speckkrautsalat 11,80
Gesottenes Ochsenfleisch mitTagesgemüse und Dampfkartoffeln 12,50
Holzfällersteak "Klosterbräu" mit Röstkartoffeln, Salatgarnitur und Kren 12,50
Ochsenlendensteak vom Grill mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat 19,50
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffelsalat 17,50
Gebratene Milzwurst natur mit Kartoffelsalat 7,80