Gästebuch

Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Erfahrung in unserem Haus auch anderen Gästen mitteilen. Gern gesehen sind auch Anregungen und wenn Sie zufrieden waren, natürlich auch eine positive Bewertung. Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Meinung schon jetzt.

Unsere Gästebucheinträge

Jantung Iskemik

thank you very much, i like visited here !!

Magda

Ich möchte mich für den schönen Aufenthalt anläßlich meines 60. Geburtstages bei Frau u. Herrn Weigel,sowie allen Mitarbeitern recht herzlich bedanken
M.Kusch

Studio Bendler&Co

Ich möchte mich recht herzlich für die bayerische Gastfreundschaft und Gemütlichkeit bedanken und die Gemütlichkeit des Biergartens in dieser Saison weiter empfehlen.

Grüße Hans-Werner Bendler

Tscharlie Fecher

Ich komme seit fast 30 Jahren mindestens 1x pro Jahr für rund eine Woche nach Benediktbeuern. Ein Besuch im Bräustüberl gehört quasi zum Tagesablauf. Nach einer Wanderung bei Sonne und einem (oderer mehreren) kühlen Weißbier mit Blick auf die Berge im Biergarten zu verweilen - es gibt kaum ein schöneres Fleckchen auf Gottes Erdboden......
Liebe Wirtsleut,
für mich ist euer Haus ein Wohlfühlort. Bei jeder Abreise freue ich mich bereits auf den nächsten Besuch.
Tscharlie

cipto junaedy

Nice, i read this article blog's is greate and nice blog, wellcome to this admin blog's ..

Dieter Thoma

Schöne Grüße aus Wien!!

Norbert Sand

Nachdem wir vor ein paar Jahren das erste Mal bei ihnen eingekehrt sind,
ist das Bräustüberl, bzw. der herrliche Biergarten bei jedem Bayerntrip für uns
wohltuendes Pflichtprogramm. Die Küche, den Service, die Freundlichkeit der Bedienung,
das ganze Ambiente ist einfach lobens-und empfehlenswert !!!
Liebe Frau Weigl,vielleicht erinnern Sie sich noch an den Maler
mit dem " Art-Mobil" , als ich im Januar das wunderschöne winterliche
Klostermotiv eingefangen habe. Es lag eine dicke Packung Schnee,
und es war knackig kalt.Aber ich male vorzugsweise Draußen vor Ort,
denn nur so kann man die Seele der Natur aufnehmen und ins Bild einfließen lassen,
um es so an den Betrachter weitergeben zu können.
Vielen Dank nochmals auch für Ihre Hilfsbereitschaft.
2 Jahre zuvor hatte ich dort bereits das Herbstbild gemalt.
Leider kann ich durch unsere eigene Saison am Bodensee erst immer ab Herbst
mit anderen Landschaften " fremdgehen".
Vielleicht haben wir das Glück, im Herbst wieder bei Ihnen einkehren zu können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen, Ihrer Familie sowie dem gesamten Team
Alles Gute
mit herzlichen Grüßen vom pittoresken Bodensee
Norbert Sand & Marianne

Germanen Triker Main Limes

Hallo,
es waren mal wieder 2 tolle Nachmittage bei Euch. SEHR GUTES ESSEN; PROMPTE BEDIENUNG und a Riesen Gaudi. Wir kommen bestimmt wieder. Bis demnächst
Eure Germannen Triker Main-Limes

Karla Nonnenmacher

Wir waren am 20. Juli bei Euch im Klosterbraustűberl mit italienischen Freunden zum Mittagessen und es war super. Schneller und frendlicher Service die Speisen schőn angerichtet und dazu noch lecker und das Alles noch begleitet von Volksmusik (mit Harfe!) Life - ja was will man mehr und wir und unsere italienischen Frende wollten gar nicht mehr zurück ins - auch schőne - Trentino !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!

Anna-Maria

Grüß Gott, unseren jährlichen Urlaub in Mittenwald beginnen wir immer mit einem Besuch in Ihrem Biergarten. Wir fahren extra früher von der Autobahn ab um bei Ihnen den Urlaub mit diesem besonderen Urlaubsgefühl zu beginnen. Wenn wir dann dort gemütlich sitzen, die leckeren Speisen und Getränke genießen - ja dann ist endlich wieder Urlaub in Bayern! Danke für Ihre Gastfreundschaft und bis bald!